无障碍浏览 | 网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

通知公告
发布时间:2020-09-15 来源:
【字体:


 

吉林省自然资源厅关于吉林省白山市太安铁矿详查探矿权勘查许可证

遗失补办的公示

 

吉林省白山市太安铁矿详查探矿权勘查许可证号为T22120100202039315,有效期限2019624日至2021624日,探矿权人白山市太安矿业有限公司,法定代表人胡忠江,发证机关为吉林省自然资源厅。探矿权人不慎将勘查许可证遗失,现向我厅申请补办,根据《国土资源部关于进一步规范矿产资源勘查审批登记的通知》(国土资规〔201714号)第二十七条规定,现予以公示。

公示期为自发布之日起10个工作日,如对公示内容有异议,请在公示期满前将意见以书面形式提交至吉林省自然资源厅,并提供真实姓名和有效联系方式;公示无异议的,公示期满后,我厅将为该探矿权补发勘查许可证,遗失的原勘查许可证作废。

 

通讯地址:长春市长春大街518号省自然资源厅矿业权管理处

联系电话:0431-88550073

2020915