无障碍浏览 | 网站地图 |  收藏本站  | 微信公众号

当前位置

自然资源动态
发布时间:2021-04-07 来源:
【字体:


长白山规划和自然资源局党支部开展

“缅怀先烈•文明祭扫”主题党日活动

 

移风易俗树新风、文明祭祀敬英烈。日前,长白山规划和自然资源局组织党员干部,开展“缅怀先烈、文明祭扫”主题党日活动。

机关党支部通过微信群发布了《清明节文明祭扫倡议书》,倡导全局干部职工网上祭扫、节俭祭扫、安全祭扫,提倡通过献一束花、敬一杯酒、植一棵树、讲一段往事等方式怀念先辈,不搞封建迷信,告别祭扫陋习,以身作则、率先垂范,做文明祭扫的践行者、引领者。

参加活动的党员干部怀着无比崇敬的心情,排着整齐的队伍,在革命烈士纪念碑前敬献鲜花,在庄严肃穆的气氛中缅怀先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的深深怀念和无限哀思。    

通过主题党日活动,教育引导干部职工继承先烈遗志,弘扬先烈精神,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,以忠诚、敬业、拼搏、奉献精神投入到日常工作、学习中去,努力推动新时代自然资源管理工作高质量发展。