无障碍浏览 | 网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

自然资源动态
发布时间:2020-08-14 来源:
【字体:


最后关头不放松 坚决打赢收官战

 

全国第三次国土调查(简称“三调”)工作进入最后的冲刺阶段——统一时点更新成果提交阶段,吉林省为保证提交高质量更新成果,充分发挥8级质检体系(吉林省创新机制)作用,全省各级三调办和自然资源主管部门全力以赴,通力协作,逐图斑多轮次核查整改,最大限度提高成果质量。为保障在符合疫情防控要求前提下,全省各级三调队伍工作热情不减、工作环节无纰漏、工作流程严谨高效、成果质量控制措施严格得当,87日,省三调办主任、省自然资源厅副厅长张玉广带队到省级核查基地慰问督导工作。

在三调成果省级核查基地,张玉广一行详细询问了质检工作人员工作场所防疫消杀、人员休息、饮食等各环节管理运行情况。在省级核查工作现场,详细调度了更新成果报送国家情况,查看了图斑核查的每个流程,要求核查工作要精益求精,对准确率不达标的核查工作要坚决返工,坚决保证核查质量。

在省级质量监督检查现场,张玉广对优化后的8级质检体系给予充分肯定,认为吉林省三调专家摸索创新的这套质检体系,确实具备科学、高效的特点,能够最大限度保障层层把关无遗漏、成果质量有保障。张玉广代表省三调办和省自然资源厅党组对省级专家组和省级作业队伍的工作人员表示诚挚的慰问,对专家们夜以继日的忘我工作给予高度评价,要求各级三调办继续保持良好的工作状态,不断优化发挥多级质检“关卡”的作用,用最好的三调成果夺取“三调战役”最后胜利,为吉林全面振兴全方位振兴提供自然资源坚强支撑。