网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

自然资源动态
发布时间:2019-11-11 来源:
【字体:


省厅组织召开全省促进批而未供土地供应

工作视频会

 

为全面推进我省批而未供土地供应工作,落实“增存挂钩”政策,促进节约集约利用自然资源,118日,省厅牵头组织召开全省促进批而未供土地供应工作视频会议。厅二级巡视员张玉广出席会议并讲话。

会上,厅利用处负责同志通报了各市州推进批而未供土地供应工作的相关情况。

张玉广在讲话中希望全省各地要清醒认识当前面临的形势和困难,相互支持配合,全力推进我省批而未供土地消化利用。一是积极向党委政府汇报,争取理解支持。让党委政府明确、了解消化利用已批土地和闲置土地是国家要求,更是促进地方经济社会高质量发展的必然要求。二是要搞好协同形成合力。要以问题为导向,不断地聚焦重点,突破难点。三是主动担当做好任务包保。真正做到一把手负总责,分管领导具体负责。切实把任务指标落实到人头,做好任务包保,确保如期完成我省批而未供任务。

省交通、水利、铁建办和机场部门的相关领导应邀在主会场参加视频会议,各市(州)县区相关部门领导在分会场参加了会议。

视频会后,省厅与相关厅局就单独选址项目及时申请供地工作进行对接。各市(州)县自然资源主管部门与相关部门行业就单独选址项目及时申请供地,依法使用土地相关事宜进行了对接。