网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

自然资源动态
发布时间:2019-11-01 来源:
【字体:


省厅召开党建质量提升工程暨星级达标创建推进会

   11月1日,省自然资源厅党建质量提升工程暨星级达标创建推进会召开。厅党组成员、副厅长韩宇光出席会议并讲话,省直机关工委有关领导参加会议。

 

   会议解读了《吉林省省直机关党建质量提升工程实施意见》,部署了联系督查指导基层党建工作。省直机关工委有关领导与参会同志围绕如何提升党建工作质量,做好星级达标创建进行了互动交流。

 

   韩宇光在会上对工作提出三点要求,一是提高政治站位,深刻认识抓好党建质量提升工程的重要性、必要性,全系统各级党组织要不折不扣地把习近平总书记关于机关党的建设的重要论述及省委具体要求落到实处,切实提升党建工作科学化规范化水平。二是牢牢把握党建质量提升的总体要求和工作目标,准确把握9个方面目标任务,通过3年对标创建工作,推动基层党组织全面实现标准化规范化建设要求,全面增强党组织政治功能和组织力。三是扎实推进,确保党建质量提升工程各项目标任务落地落实,要准确把握工作进度,严格落实创建标准,注重抓好工作结合,以基层党组织标准化规范化建设为契机推动厅机关基层党组织建设全面进步、全面过硬。

 

   厅机关和事业单位基层党组织书记、组织员,党建工作联系督查指导组组长参加会议。