网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

自然资源动态
发布时间:2019-09-30 来源:
【字体:


省厅召开职务与职级并行工作动员大会

 

   9月30日,省自然资源厅召开职务与职级并行工作动员大会,副厅长韩宇光主持会议并作动员讲话,厅领导张树宝、吴俊华、王宏智、张玉广出席会议。

 

  韩宇光在动员讲话中指出,建立和推行公务员职务与职级并行制度,是党中央在全面从严治党、从严管理干部的新形势下持续激励公务员担当作为的重要举措。厅党组高度重视,严格按照中央和省委要求,精心组织实施,稳妥审慎推进,多次进行政策研究,两次召开政策解读会,制订了工作实施方案,完成了部分公务员职级套改,认真做好并行制度改革各项工作,确保实现有序衔接。韩宇光强调,全厅领导干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格遵守组织纪律、工作纪律和廉洁纪律,做到在思想上、工作上和行动上切实服从组织安排,积极配合推进各项工作,使公务员职务与职级并行制度改革真正发挥科学管理和提高效能的重要作用。

 

  会上宣读了《厅机关晋升职级推荐考察方案》,组织了谈话推荐和会议推荐。会后进行了考察谈话。厅机关全体公务员、直属事业单位领导班子成员参加会议。