网站地图 |  收藏本站  |

当前位置

自然资源动态
发布时间:2019-01-14 来源:
【字体:


省厅组织召开全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争视频推进会议

 

111日,省厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织召开全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争视频推进会议。厅土地监察专员张树宝出席会议并讲话,副巡视员张玉广主持会议。

会上,吉林市、梅河口市国土资源局主要领导作了典型发言,分别介绍了本地开展专项斗争工作的先进做法。

厅土地监察专员张树宝在讲话中强调,全省自然资源系统开展扫黑除恶专项斗争,要增强认识,进一步提高政治站位;要周密部署,保障各项工作有序推进;要聚焦重点,确保移交线索成果显现;要强化宣传,营造浓厚舆论氛围。张树宝专员就下一步全省自然资源系统开展扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是进一步学习领会习近平总书记总有指示精神;二是密切关注自然资源领域涉黑涉恶违法新趋势、新动向、新问题;三是切实履行自然资源领域扫黑除恶专项斗争职责。

厅机关各处室、直属单位主要负责同志和联络员共计56人在主会场参加视频会议,各市州、各县区国土资源局领导班子成员和相关人员在分会场参加视频会议。